"S’alimenter, une délicieuse responsabilité"

Comment préparer un repas à la fois diététique et gastronomique en un minimum de temps


J’ai le plaisir d’inviter une nouvelle fois le
mardi 5 janvier 2010 à 20h

Christelle Colleaux qui viendra présenter
le stage qu’elle organise en 6 soirées à Bruxelles.



Christelle Colleaux est licenciée en Histoire, en Etudes théâtrales et Maître Praticienne en PNL.
Atteinte d’une maladie chronique à l’âge de 22 ans, elle se penche sur son alimentation
pour l’aider dans son processus de guérison.
Passionnée par les découvertes diététiques, elle poursuit ses recherches
et transforme son alimentation en suivant les principes de Kousmine, Taty et Pol Grégoire.
Aujourd’hui, elle souhaite partager son enthousiasme
et le plaisir quotidien d’une alimentation savoureuse gorgée de vitalité !


Face à la multitude des régimes, notre propos ne sera pas de proposer un nouveau régime impossible à tenir sur la durée mais bien de ré-orienter nos habitudes alimentaires vers de nouvelles démarches plus adaptées à notre organisme. Et ainsi de prendre conscience de notre pouvoir face à notre santé.


Propos théorique et mise en pratique lors des repas s’alterneront au cours des soirées pour vous permettre de retrouver une alimentation saine et équilibrée dans le respect de votre nature.


Les dates du stage :
le jeudi 28 janvier de 20h à 22h30
le jeudi 11 février de 20h à 22h30

le jeudi 25 février de 18h30 à 22h30 (soirée avec repas)
le jeudi 11 mars de 18h30 à 22h30 (soirée avec repas)
le jeudi 25 mars de 20h à 22h30


Prix: 160 euros (formation, syllabus et 2 repas compris)
Lieu: Bruxelles (adresse communiquée lors de l’inscription)


gratuit
Réservation souhaitée (places limitées)

par téléphone: 02/426.96.80 - 0476/476.906

ou par mail

(en mentionnant vos coordonnées)